By 17/10/2024

A Ferticel celebra uma grande conquista! O piloto Jorge Martelli, patrocinado pela empresa, é campeão nacional da NASCAR BRASIL 2024 na categoria Challenge, durante a etapa decisiva Match Point, realizada no Autódromo de Tarumã, em Viamão (RS), no dia 13 de outubro. Com um desempenho impecável ao longo do ano e um total de 231 pontos na tabela, Martelli levou o título ao superar seu concorrente direto, Victor Andrade.

A corrida final foi marcada por fortes emoções. Com 75 pontos em disputa, a prova manteve o público preso até a última volta. Martelli, com seu Chevrolet #87, enfrentou curvas desafiadoras e uma batalha intensa pela liderança, garantindo o título de campeão em grande estilo.

No treino classificatório, Martelli garantiu a quinta posição no grid, mas foi na corrida do dia 13 que ele garantiu o título. Na primeira prova, o piloto cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, mas uma manobra ousada na última volta resultou em uma penalização, jogando-o para a 16ª posição no grid da corrida seguinte. Determinado a recuperar, Martelli alcançou o segundo lugar na corrida 2, somando pontos suficientes para assegurar o título do campeonato.

“É o título mais importante da minha vida. Sofri um acidente muito grave, mas graças a Deus, a torcida que eu tenho e o companheirismo do Rodrigo Sperafico que me ajudou quando precisei. Só tenho a agradecer tantas pessoas boas do meu lado e que me fizeram chegar a este título. Agora é só curtir esse momento”, disse o campeão nacional da NASCAR Brasil na categoria Challenge.

WhatsApp Image 2024-10-14 at 08.31.34

Para a Ferticel, que acompanha e apoia o piloto nessa trajetória, o título representa mais do que uma vitória nas pistas: é a reafirmação do compromisso da empresa com a excelência e a superação de desafios, seja no campo, ao lado dos produtores rurais, ou nas pistas.

A Ferticel parabeniza Jorge Martelli pela conquista e se orgulha em fazer parte dessa história de sucesso. Com essa vitória, Jorge Martelli, patrocinado pela Ferticel e Ellix Safras, e apoiado por diversos parceiros, mostra que é possível ir além, cultivando a paixão e a determinação em tudo o que faz.

Com essa vitória, a Ferticel comprova mais uma vez sua liderança: seja nas lavouras, garantindo safras mais produtivas, ou nas pistas, apoiando talentos que buscam o topo.